Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Volkswagen das auto

JiB-Fu-3I3k

just ride as a sir

фввф


Известный немецкий автопроизводитель компания Volkswagen обещает выделить более 1 миллиона евро на нужды международного молодежного центра «Освенцим». Это известие пришло из главного офиса компании, который расположен в немецком Вольфбурге.
На прошлой неделе прошло собрание главных акционеров Volkswagen, на повестке дня которого был вопрос о выделение средств на гуманитарные цели. Немецкий концерн уже давно сотрудничает с молодежным образовательным центром, расположенным рядом с бывшим нацистским концентрационным лагерем Освенцим. Выделенные средства пойдут на образовательные программы и закупку нового современного оборудования.

Генеральный директор компании Volkswagen, использовавшей во время войны на своих заводах рабский труд заключенных концлагерей, Мартин Винтеркорн объяснил позицию концерна так: «Работа в месте, так глубоко связанным с коллективной памятью, стала для наших работников важным делом. Этот опыт сформировал нас всех, стал главным элементом нашей корпоративной культуры. Кроме того, наша поддержка выражает нашу благодарность за подобный опыт».
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Ну чо

    История движется по спирали. Сайга 410к снова станет царицей гладкого 'почтикаккалаша'. А помните, как их по 3-5к в комиссонки сдавали вечным лотом…

  • Майор Гром

    Опасное антимарксистское говно, - перефразируя классика. 'Джокер' Тодда Филлипса наеборот. Хороший оперативник при поддержке хорошей этнической ОПГ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments