Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Андрей рос забитым мальчиком

В тот раз партак надо было нежно закрывать нарезанной пеленочкой и заклеивть пластырем, помазав бипантенушкой (тм). Сейчас мастер от щедрот своих налепил мне на новую и коррекцию старой плёнку http://suprasorb-f.ru/. Хочется уже содрать, ибо тянет, нет эстетического наслаждения и чешется, но надо терпеть до вечера понедельника. Ну и да, встреча спустя джва года с мастером была сама по себе интересна. Человек младше меня, но столько успел и повидал. А планы пиздец охуенные: переехать на Гоа, летать бить в Германии, а в тропиках писать холсты. "Я понял, что попал в зону комфорта, когда поперли клиенты, потому перестал снимать квартиру, живу у друзей, наскоками, пора отсюда рвать, чтобы не дать корни".
Tags: боброе, партак, счастливый человек, такие дела
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Шляпа

    Две остеопластики - неуд. Подряд. Обе тетки 55+, менопауза, естестно. Одна - НКР одномомент с имплантацией, 3 месяца, раскрываюсь: буй, а не кость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments