Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Андрей рос забитым мальчиком

В тот раз партак надо было нежно закрывать нарезанной пеленочкой и заклеивть пластырем, помазав бипантенушкой (тм). Сейчас мастер от щедрот своих налепил мне на новую и коррекцию старой плёнку http://suprasorb-f.ru/. Хочется уже содрать, ибо тянет, нет эстетического наслаждения и чешется, но надо терпеть до вечера понедельника. Ну и да, встреча спустя джва года с мастером была сама по себе интересна. Человек младше меня, но столько успел и повидал. А планы пиздец охуенные: переехать на Гоа, летать бить в Германии, а в тропиках писать холсты. "Я понял, что попал в зону комфорта, когда поперли клиенты, потому перестал снимать квартиру, живу у друзей, наскоками, пора отсюда рвать, чтобы не дать корни".
Tags: боброе, партак, счастливый человек, такие дела
Subscribe

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments