Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Пилим и режем

закон парных случаев. Один попался к старой пердунье у нас, которая ему "залечила" 4.6 зуб, второй где-то откопал не менее древнюю, которая ему такой же зарезорцинила, в обоих случаях бобику пизда (а я всегда говорю, не ходите к совкам лечиться - это люди иной формации). И если в первом распилил и достал без особого труда корни, то во втором пришлось поибаса, разрезал, вынес вестибулярку, вынес вокруг, удалил "приварившийся" к челюсти  корень. Самое обидное, что межкорневой перегородке тоже пизда, в итоге будем иметь здоровеный седловидный дефект и мощную костную пластику в будущем (походу блок с ветви или даже гребень с подвздошки), короче, любой кто резорцинит - срать ему в руки. Чем хуево эндодонтически лечиться - лучше аккуратно удалить и въебать винт, это быстрее, надежнее и на круг дешевле, а главное не ведет к костной атрофии, после которой костная пластика, т.е. еще бОльшие бабки. Через пару недель буду делать цистотомию на 7.5, там резорцином хотя бы временный зуб пролечен, но увы, не помогло, на осмотры, конечно же не ходили и вырастили бяку. Ну ладно, приятный вкус йодоформа во рту на неделек 6 обеспечен. И когда уже до электората дойдет, что не весь ОМС одинаково полезен.
Tags: бзсхднст, быдло, дети, медицина, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments