Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Господа рок-звезды

ну тк я с 2008 25/17 слушаю и видел их путь от социалки до попсы и нашего радио, то могу считаться "старым фанатом". Рубку в субботу они дали отличную. А кто из старперов хотел умных песенок - те нужно слушать в креслеце дома со словрем и википедией, чтобы отсылочки разбирать. Было круто, подпортил впечатление звук немного и много - бардак с гардеробом. Админы, купите билет в Кремлевский, посмотрите как там организовано и сделайте бюджетную версию. Ну и совершенно охуел с хамства менеджера или кто это была. Подошел к стойке, смотрю, касса, у нее стоит девушка,  вокруг никого, ну я

- Здравствуйте, можно воды с газом
- Можно у бармена

Я ебу что ли, стоишь без бейджа за аппаратом, бармен ты или просто через стойку перемахнула ему пососать?


в ответ пялит на меня молча с чувством превосходства на генетическом уровне. Я ебал, вот это сервис блять, это все равно как у меня в коридоре спросят "Здравствуйте, а где сидит Доктор Пупкин", а я в ответ буду пялить и буркну "Регистратура знает".















Ну и немного подпортило впечатление накидавшееся быдло, как ни странно - бабьё. Ну и некоторые пришли явно сняться. В платьях, блять, на рубку под "Девятибально", "Зима- мама" и тд....





Tags: боброе, музыка, счастливый человек
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments