Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Господа рок-звезды

ну тк я с 2008 25/17 слушаю и видел их путь от социалки до попсы и нашего радио, то могу считаться "старым фанатом". Рубку в субботу они дали отличную. А кто из старперов хотел умных песенок - те нужно слушать в креслеце дома со словрем и википедией, чтобы отсылочки разбирать. Было круто, подпортил впечатление звук немного и много - бардак с гардеробом. Админы, купите билет в Кремлевский, посмотрите как там организовано и сделайте бюджетную версию. Ну и совершенно охуел с хамства менеджера или кто это была. Подошел к стойке, смотрю, касса, у нее стоит девушка,  вокруг никого, ну я

- Здравствуйте, можно воды с газом
- Можно у бармена

Я ебу что ли, стоишь без бейджа за аппаратом, бармен ты или просто через стойку перемахнула ему пососать?


в ответ пялит на меня молча с чувством превосходства на генетическом уровне. Я ебал, вот это сервис блять, это все равно как у меня в коридоре спросят "Здравствуйте, а где сидит Доктор Пупкин", а я в ответ буду пялить и буркну "Регистратура знает".















Ну и немного подпортило впечатление накидавшееся быдло, как ни странно - бабьё. Ну и некоторые пришли явно сняться. В платьях, блять, на рубку под "Девятибально", "Зима- мама" и тд....





Tags: боброе, музыка, счастливый человек
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments