Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Был на ЧМ по акробатическому рок-н-роллу

Два года не получалось дойти. Я вообще к танцам спокоен, но когда узнал про этот вид спорта, зацепило. Зрелище отличное, хоть и скудный технический ассортимент, как мне показалось. Проходило в Мегаспорте, вход свободный, зрителей мало, странно, что никому не интересно. Наши пары сильные, было много скандинавов, которые тоже на высоком уровне. Интересно, в Новом свете насколько развита федерация.

Девушки-спорстменки милые - налитое тело, без контурирующихся мышц, но тургор манящий, мелкие, короче вы понили ))0) И костюмы у всех креативные, веселее чем у фигуристов.








Tags: боброе, мск
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments