Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Отцы и Дети

Отец знатно затроллил, позвав на свое ДР в театр Дорониной на постановку по Тургеневу. Знает, что единственное в школьной программе мне поноавившееся. Да и вообще, Тургенев красавчик жи есть, а Пушкин - того рот ебал. Писал четко и по делу, да и по жизни был нормальный мужик.

Годы прошли, а монологи Базарова все так же коррелируют с моим внутренним ощущением. На словах 'сын отрезанный ломоть' мать чуть не разрыдалась. Да и мне неловко. Тонкость в том, что батя еще и отставной военврач.... Короче пиздато быть Аркашей по жизни.

А поставлено отлично, актеры замечательные, Базаров 11/10: и образ, и игра, и детали. Всем рекомендую. Тверской 22 МХАТ Горького, билеты в партер 800р. Бедненько, но хорошо. По цене-качеству лучший в городе. И не наебешься как с Виктюком - можно ходить на все.

Tags: культурное
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments