Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Грязные луддиты будут наказаны.

в 13 калибре что в деревне Черная грязь (ну и названьице, пиздец), на Леншоссе за два клика по смартфону (подписка на их акк и акк Курбатовармз) дают скидку 10% на лицензионные товары. Цена на патроны получается равной или +/- от Климовска без скидочных карт и членства в ФПСР, с учетом, что логистика для всех, кто не живет в Капотне с Зябликово, явно в пользу 13к, советую поспешить до 11.03., когда акция кончится.
ps посмотрел поделки их конторы под 9х19 - ад и Израиль. Я наверное, сдохну и не дождусь, но зато чьи-нибудь правнуки дождутся (с) действительно нормального  "тюнинга" в 9х19 в виде крышек ствольной коробки без пикатини и  нормального цевья с планками (не гейской спортотрубы, изготовливаемой из алюминиевых корпусов  мастурбаторов с али).  
Tags: мск, огнестрел
Subscribe

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Посмотрел за неделю два сезона Харли Квин. Всё-таки ДС на голову выше Марвела, точнее их Бэт-вселенная, здесь ребята смогли подать повесточку так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments