Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Вот вроде

Хороший человек, опытный доктор. А потом на полном серьезе в разговоре слышишь ' мой гомеопат сказал ...' и понимаешь, что уже не сможешь никогда его воспринимать в лечебной деятельности всерьез, но правда человек лечебной работой и не занимается.
Ну я так вкрадчиво пощипал по верхам: в общем гомеопат как и большинство из этой братии просто занимается психологической разгрузкой пациентов - выслушать, погладить за ручку, покивать головой и выписать пару шариков сладких. За пару тысяч. Якобы и с 'зубами мудрости' 'берет', только отчего-то этот человек на уздечку внука ко мне поведет, а не к гомеопату )))

Tags: медицина, такие дела
Subscribe

  • Люблю ганзу

    Задача. Найти Holosun, который на оригинальном ultimak дает co-witness. Захожу в профильную тему. 50 страниц обсуждений держит батарея заряд 100500…

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • хех

    узнал тут, что птичка, которая нам не досталась стоит от 150 до 300к по рынку. Надеюсь, бабка не перекупам отдала. Мда. Вообще углубился в вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments