Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Проработав 3 года в бесплатной медицине

Государство должно быть социальным.
Потому что есть отрасли, которые не могут быть прибыльными в краткосрочной перспективе в принципе (массовое здравоохранение), прибылл которых - слишком отдаленна и эфемерна.
А так же потому что очень много людей нуждаются в принудительной заботе о них, тк сами они не способны ни заполнить бумажку по образцу, ни позаботиться о своем здоровье/здоровье своих детей (путем дотаскиванря своей жопы до медосмотра два раза в год).
Либо стоит отвергнуть идеи гуманизма в духе: слабый/тупой/тд - сдох.

А то получается, что вливать на сотни тысяч глобулины в алкашей, вытягивать в инфекционных больницах детей антипривиочников - ХОСУДАРСТВОПАМАХИ, а как принудительно в ЛТП или наехать опекой - так свобода личности.

Тот же столь ненавидимый местными Семин сказал про медицину в штатах: Нет денег - подыхай. (С) точная цитата.

Полумеры а)убыточны б) расхалаживают

Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments