Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Пункт назначения

Снилось, что знакомая остановилась на набережной у  ограждения шнурок завязать, тут в нее начала парковаться тетка на чем-то вроде гетца, я ее отодвинул, а тетке помахал, мол тут еще 20см вперед можно сдать, тетка упирается в ограждение, я пашу, типа стой, стой, а у той испуганные глаза и тут тачка прогибает ограду, ну, думаю, педали перепутала, но тачка встает ны дыбы, баба орет и машина складывает сама себя как под прессом под визги тетки и утрамбовавает ее в себе до об'ема куба со стороной сантиметров 80. Бежим в ахуе оттуда и тут в нас пытается еще одна тачка влететь. И я понимаю, что на нас началась охота.

Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments