Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Человек-кресло

Написала на той неделе мать одного пациента (со старой работы, разумеется, куда приличные люди заходили), что мол один из детей дает дипломную работу и есть пригласительные в театр. Я, разумеется, от культурной халявы не отказался. И не пожалел.

Постановкаотличная. Тут надо отдать должное первоисточнику: символизм, эротизм, вот это вот всё, за что мы любим японцев. Только японец мог написать рассказ о мужчине, который залез внутрь кресла, чтобы лапать за зёппы тех, кто на нём сидит. А если серьезно: очень динамично, хореография 10/10, свет, музыка 10/10. По хронометражу не затянуто, смотрится легко. Крепкая такая дипломная работа на 5+.

Из грустного: в 8 часов вечера в 20 миллионном городе не заполняется зал на 80 человек. Явный факап рекламы в соцсетях. Один пост в паблике с девочками-каре и в проходах бы стояли, т.к. сабж весьма "поехавший" для такой ЦА. Мне, конечно, больше всего понравилось, что можно вживую понаблюдать танцы топовых околоинста-девочек, надо сказать, что мои представления о действительно упругих круглых попках изменились, планка поднялась. Ну это так, кто о чем, а Ондрюша о бабах. В общем есть что посмотреть как "уухсасмыслам", так и чисто по-быдлячьи.

Tags: культурное
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments