Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Открытый вопрос

Статуя была завершена французами в июле 1884 года, затем разобрана на 350 частей, которые упаковали в 214 ящиков и погрузили на борт французского фрегата «Изере» для отправки в США. 17 июня 1885 года груз был доставлен в нью-йоркскую гавань. К этому времени строительство пьедестала ещё не было начато.



https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F_%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B

теперь сам вопрос: возможно ли при нынешнем развитии судопроизводства логистических технологий транспортировать такое изделие одним куском. Ну ладно, или расчлененкой на какое-то вменяемое количество частей, например конечности, голова, торс. Масса по непроверенным данным порядка 156 тонн.

Реквестирую нашего специалиста по логистике и чтеца японских карт бухты Перл-Харбор shkslj .
Tags: хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments