Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Типичная 'кафедральная' книга

Слабая очень. Писали на пике развития резинострелов, а из образцов: оса, макарыч, вальтер (!) И револьвер викинг. Где т12, стример, гроза в натурных и пластилиновых экспериментах? медицинская часть очень поверхностная, зашкварные упоминания актовегина и прочей ангиопротективной ебалы. Ну а кукареки сапогов на тему, что 91дж это хорошо и правильно - вы там срочников в афедрон пользуйте, мы на гражданке как-нибудь сами разберемся с попугаями.

Сборник кейсов с нелучшими картинками. Стоит 1300р, короче не рекомендую тем, кто не таращится от всякого гуро. Зарекался я наших учебников не покупать (все говно, киберленинка и диссертационный раздел РГБ рулят), но думал, ну вдруг. Нет.

Из доставляющих стори: только как во время прямого массажа сердца во время поиска пули от макарыча у них это сердце в руках порвалось и как они по наркотизированным подвешенным свиньям из Ос херачили.

Tags: медицина, огнестрел, я читаю
Subscribe

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments