Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Совершенное оружие

Которое я почти  никаким образом не стал дорабатывать: тигр с пластиковым нескладным прикладом. Весь тюнинг: сошки. Все. Сейчас полно всякого обвеса. Пострелял, подумал: даже ничего кроме ПСО пока ставить не охото.

Сбегал на 300м, именно что прошелся пешком, чтобы понимать сколько это в реальной жизни. Пока не хочу бОльшей кратности. Длина приклада устраивает, в шасси необходимости не вижу, оно понятно для чего надо.   Теперь бы попробовать 400-600м и прочувствовать, насколько поменяет мировоззрение.

При этом что 5.45, что 9*19 (74м/витязь) под мои развлекательно-спортивные цели в стоке не устраивает вообще. Больше всего не устраивает, что все решения по оптике - компромиссные, лучше ультимака ничего не придумали, а он под 'санкциями', либо в варианте кооперативных поделок.

Хочется ещё пострелять с СВДМ, почему-то есть на эту тему приятные ожидания, что это как СВД, только еще самодостаточнее. Сегодня опять был единственным кто стрелял на 300. Сезон, асе прибивают свои зверовые винтовки на 50-100. В тч с теплаками.

Вообще, для себя смело делю все нсдшные дистанции вдвое-втрое, С9 это 0-100, 5.45 30-150-200м, СВД 150-300-400. Зачем люди мучаются с АКМами дальше 100-150 я хз, чисто только если себя проверить/прибивку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment