Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Я уже пару лет как

постиг мудрость, что прежде всего учиться надо у идеологических врагов, поэтому считаю, что почерпнуть полезного можно даже из роликов капитана грозы или питерского бмвиста, поэтому могу навернуть балаклавного интервью в двух частях, так и данное видео   осилил (спасибо что подсказали о наличии кнопки х2), смотреть с 40 минуты, куски про боевую химию на майдане, османскии амбиции Турции в Крыму и смичные анекдоты проматывать. В сухом остатке что имеем? Да нихуя. Мужик, возмонжо, реально специалист в своем деле и на полях боя вытащил не одного раненого, но два с половиной часа просто констатирует факт, что в РФ на тактика медсин положен болт, телемедицина не развита, США и Израиль рулят, а один подностью укомплектованный рюкзак медика на первой линии стоит как часовой полет на личном самолете одной любовницы банкира.

Tags: медицина
Subscribe

  • Nomadland

    Страна, где бродягой считается тот, у кого есть минивен, деньги на его обслуживание, пенсия 500$ и свобода путешествовать от тайги до пустыни…

  • Ссылка

    Для 2.5 небумеров, которые здесь есть. Остальные ни одного знакомого, эээ как это у вас, точно, 'ника' не увидят.…

  • (no subject)

    Счётчик поменял, доки в УК отнес ('Аршин' жи есть ага), интернет самовосстановился, на всякий случай освежили коннектор, т.к. скорее всего что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments