Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Какой мерзкий тип

Водил сегодня старшую кошку на ЭХО-КГ. Поскольку клиника околотоповая, туда свозят с округа всех предтерминальных и терминальных зверей, кому не помогут там - не помогут уже нигде. Мне уже в пути позвонили, сказали, что мой вет тащит тяжелого пациента и задержка по приему минут 40, я сказал, ну хуль, типа выехал, буду ждать на месте. Крч пока сидел, ждал, одна реанимация и 200, и еще один 200 в стационаре тихо ушел. Сделали моей эхо, все ровно, к счастью. Уже, уходя, одевал в две одежки (не май месяц, хуль, а шерсти нет) видел редкостной мерзости мудилу, такого архитипичного еще по опыту зубных дел. Типа зализанный нервный мужичок в очочках с мелкими поросячьими бегающими глазками ерзал и причитал перед своей бабой: вот, сказали подождать, а раз по записи, должны вовремя принять, его телка сказала ему не ёрзай ёптабля, посидишь подождешь мол, не сахарный.
Реально, такие доебали. Это медицина, нихуя не автосервис, где регламент работ и нормочас, ито любая шпилька или болт могут отломиться и придется...да, прикинь, подождать, потому что вот так это работает, ага. Сегодня Васе надо больше времени на приеме, а завтра на приеме потребуется больше времени тебе. Это жизнь, тут масло в движках не меняют, тут умирают люди и животные. Ну и вообще крут не тот, кто много выебывается в очереди провинциальной госки, названивая в департамент. Крут тот, кто лечится сам и лечит своего ребенка в клинике, где очереди вообще исключены, потому что стоит заградительный оверпрайс. 
Tags: животне, такие дела
Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments