Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Пока тачка была на то

Пробзделся по городу. Всю дорогу не мог избавиться от голоса Роршаха из Хранителей в голове. Ебаный нео-нуар вокруг :(

Встретился со своим старым кунаком, тот после того как разбил рапид, юзает ОТ и каршеринги. Я сам недавно анализировал: если бы не тиры и стрельбища, а так же кошачьи доктора: мог бы спокойно обходиться ОТ и иногда такси. В тачку в'ебано за последние полгода немеряно бабла, тк на 60+ к пора делать большие дорогостоящие замены, ну и вцелом уже как у 25 летнего мужчины: начинаются первые проблемы со здоровьем в слабых местах. В общем для офиснобляди без увлечений и прочих сторожей-издателей авто в городе нах не нужно. Соответственно, возыращаемся к аксиоме: большинство проблем человек себе создает сам. Дешевле всего и спокойнее: работать, из увлечений иметь пиво, телек, книжки, пользоваться услугами проституток, не иметь домашних животных и семьи.

Subscribe

  • Забурился в этом году

    в изучение нормативки и правоприменительной практики по административным делам. Интересная тема. Нет такой грязи как в уголовном праве,…

  • (no subject)

    Наконец-то подняли тему о том, как школа растит зашоренных рабов, которым пытаются вбить две установки: превозмогание и страх. В мое время даже о…

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments