Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Разочарование от покупки.

Ожидание



Реальность:



брали не на али, на упаковке написано MTM EZ-II-30 -Throw и все по-американски, но, видимо, паль, потому что всего 700р стоило. Были еще варианты по 2300, но, я, честно говоря прихуел с прайса и не взял.  Возможно, проблема в тугом, не "разработавшемся" пластике и отрицательной температуре воздуха. Ну и навыке. Т.к. если не переусердствовать, то при среднем усилии, несколько тарелок запустить удалось. Но ввиду того, что самому себе запускать и пытаться потом стрелять сложно, а женщина моя слабовата оказалась, опыт признан неудачным. Жду совместной охоты с кем-то из корешков, кто достаточно силен чтобы пульнуть и вынести окончательное решение, проебал ли я зря деньги. 
Tags: стрелковости
Subscribe

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments