Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Наркоз, наркоз, наркоз

страшное словосочетания "общий наркоз" овеяно мифами и заблуждениями (причем о компетентности транслирующих мифы говорит уже сам неверный термин). Откуда всё это дерьмо берется, особенно, относительно стоматологии, я хз. Соберусь с мыслями, сяду, напишу. Если коротко  - наркоз для здорового, но трусливого организма это БРО, мастхэв, а главное - единственный вариант получить качественное лечение, не просрав денег и времени.

кдпв

Америка - родина слонов. И самой высокотехнологичной зубной помощи, без иронии, все что есть хорошее - либо придумано, либо обкатано тут, далее уже Германия и прочая Швейцария.




~17.5мл беззубых американцев, 4.5% от общего населения. Т.е. каждый 20й - не имеет зубов. Исходя из контекста - речь именно о полном отстуствии зубов как явления. А видео красивые  - шаблончики, оральные сканеры с моделированием in cilico, как оказалось, что не сильно доступностью (по деньгам и распиздяйству) стомуслуг отличается от нашей. По РФ статистику не искал, по опыту: постоянные зубы до 15 лет удаляю нередко, а дальше по наклонной, тут как целку распечатать сгорел сарай - гори и хата. 
Tags: дети, медицина
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Трое суток наедине с природой.

    Столько времени подумать о бытии, судьбе, правильности решений. Воздаянии.…

  • Коктейль стандартный

    Кофеин, никотин, мелатонин. Раньше угарал, сколько мой ассистент, который тоже работает хирургом в другой клинике (с ебейшим потоком имплантатов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments