Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Посмотрел "Доживем до понедельника"

Ожидал какую-то совреалистичную шляпу, загнанную в рамки номенклатуры, а оказалось весьма наеборот. Так сказать о вечном. Конечно, улыбнул телек в 60хх у учителя, работающего в новом районе, в школе типа "Аэроплан" (как у меня) и живущего на Арбате, но местами даже очень по-диссидентски. Абстрагируясь, ГГ в чем-то даже завидую. Ни амбиций, ни стремлений, знай, будь себе идеалистом, вы говно, а я Учитель, живи с мамой, накатывай водочки с борщом, тролль быдло, прям битард своего времени, няш худенькую бледненнькую лолли нецелованную, ничего нет-ничего и не надо. Не жизнь, а сказка. Я бы даже пересмотрел, если бы имел привычку пересматривать. 
Tags: кино, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Не смог скачать на паре известных сайтов 'Бесы' Достоевского (в плане десоветезации мышления хотел ознакомиться). Типа раздача закрыта по требованию…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments