Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Неожиданная встреча

Вообще я не скучаю по школе.
И пошёл на встречу выпускников, совмещенную с 45-ти летием школы (поэтому были выпуски всех годов) лишь потому, что меня лично пригласили два преподавателя, с которыми я поддерживаю очень хорошие отношения и которым я очень благодарен и многим обязан.

Так вот, ничего не предвещало беды, как вдруг в актовый зал пришла.... Мария Зарринг. Девушка с самой большой натуральной грудью России (12 размер). Оказывается она закончила именно нашу школу.

Вот так забавно бывает. Правда фотографироваться не стал. Человек всё-таки пришёл с частным визитом и я решил не навязываться. Но было прикольно. И неожиданно.
Subscribe

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • Коктейль стандартный

    Кофеин, никотин, мелатонин. Раньше угарал, сколько мой ассистент, который тоже работает хирургом в другой клинике (с ебейшим потоком имплантатов,…

  • Иронично

    Приемщица в химчистке с огромным пятном на свитере на самом видном месте. Кстати пуховик беспонтовый почистить 1700, это ещё со скидкой. Однако.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments