Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Милитарист лучше хиппи

КДПВ:
eric+cartman+hippie

Закос под машинный перевод(?)

Милираист - авесоме.
1. Милитарист одевается в строгую одежду, от которой у девушек как правило течка, и среди прочего населения восхещение и уважение. Хиппи - носить рванную, клоунадскую одежду которая вызывает только смех.
2. Милитарист одобряет только нормальную и более менее здоровую еду, а ещё сух.пайки. Хиппи - курить и любить только овощи как правило.
3. Милитарист ест согласно этикету, также аккуратно. Хиппи - жрёт как последния свинья.
4. Милитарист отращивает бороду для тактики, причем годную бороду на которую теребять клитор девушки. Хиппи - вообще отращивает довольно странную бороду и при сочетания его очков и волос - это выглядить крайне идиотски.

5. Милитарист предпочитает строгую, быструю, внятную речь. Хиппи - говорить как буд-то до сих пор в запое.
6. Милитарист может охотится на животных. Хиппи сам животное, и как минимум один раз совокуплялся с ослом.
7. Милитарист любить строгие и короткие прически. Хиппи отращивает волосы и при этом никогда их не моет.
8. Милитарист старается довольно часто ходить в душ, в особенности на гражданке и выглядить довольно опрятно. Хиппи пахнет мочой 30-ти дневной давности (Или больше) и моется раз в месяц выглядить как бомж.
9. Милитарист не боится грязной/кровавой/тяжёлой работы. Хиппи не любить работать вообще.
10. Милитарист редко проявляет эмоции при каких-либо ситуациях или при девушках, но им даже это нравится и у них при случае даже малейшого проявления эмоций у милитаристов, начинает лить как из ведра (Ну вы поняли про какое место я говорю). Хиппи не может сохранять спокойствие, неадекватен, трус и никогда не был хладнокровным, и ведёт себя как наркоман.
11. Милитарист умеет обращатся с оружием, техникой, и другими вещами. Хиппи же как правило к 30-ти лет не может найти свой член в трусах, что тут говорить об технике или оружия, кстати говоря до усрачки боится оружия.
12. Милитарист не отрицает прогресс и пользуется современными технологиями. Хиппи ненавидить нынешные технологии.
13. Милитаризм ещё хорош тем, что благодоря войнам продвигается сильно вперёд наука (Удивительная мотивация для изучения и изобретения чего-либо - уничтожение себе подобных). Благодоря хиппи ничего не было открыто.
14. Милитарист защищает твою мамку. Хиппи совокупляется с твоей мамкой, так как больше никто не даёт.
15. Милитарист не боится умереть за идею, идеалы или кого-то. Хиппи же просто споёт песню.
16. У милитариста есть ясный смысл жизни. Хиппи просто существует.
17. Милитарист руководствуется строгими человеческими принципами. Хиппи же только инстинктами - срать, бухать, жрать, спать, йобатся, сдохнуть.
18. Милитарист в хорошей спортивной форме. Хиппи же кроме ложки ничего тяжелей не поднимал.
19. Милитарист хорошо развить умственно. Хиппи не решить какое-либо уровнение, слаб в логике и плохо развить интеллектуально вообще.
Tags: эта пять
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Самое время искать новое хобби

    Так сказатб Все гештальты детства закрыты (отец неустанно повторял мне раз за разом 'вот будешь жить один, сам зарабатывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments