Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Получив в том году замечание по существу

 От ув. solikama по поводу того, что мол, мое столичное мажорство в виде рассекания коньковым ходом по укатанным трассам не поможет мне выжить в ядерном апокалипсисе, где эти самые трассы некому будет укатывать, а кроме того, при коньке задействованы группы мышц, не участвующие в беге,


А поскольку классикой на беговых лыжах это скучно и не очень БП, приобрел "охотничьи" широкие лыжи.





Хотел чисто пластик, но не было, да и хорошо, ибо в пластик сложнее врезать крепления. Конкретно эти - низ пластик, верх - дерево.

Завод Маяк, цена вместе с креплениями 4к, крепления посадил на вбивные гайки, чтобы можно было неограниченное количество раз вкрутить-выкрутить, в отличие от рекомендации производителя использовать штатные саморезы.
Tags: боброе, животне, счастливый человек
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Самое время искать новое хобби

    Так сказатб Все гештальты детства закрыты (отец неустанно повторял мне раз за разом 'вот будешь жить один, сам зарабатывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments