Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:
  • Music:

Пингвины едут на работу как с похорон

Ох ща задену чувства многих блогеров.

Клиника наша находится в офисном квартале, с десяток зданий. И когда идешь на работу - это нечто - ручеек, текущий от метро к анклаву напоминает чем-то мигрирующих леммингов. Причем такие вот молодые крепкие мужики по 25-50 лет идут на добровольную сидячку за мониторами "с девяти до шести", русские.
Странно - а почему нельзя работодателям организавать "офисы" виртуально - скайп, меил, факс? Чтобы пингвины не мотались каждый день из Люберец, Химок, Долгопрудного? Ведь это здорово грузит траффик. В электричках пиздец, в метро пиздец. Или почему бы не делать офисы прямо в этих городах-спутниках, набирая персонал из местных. Хотя бы выведя из маятниковой миграции сотрудников, не работающих физически клиентами.

Ну и еще реально не понятно, кто работает на земле - растит еду и занят на производстве, если костяк нации занят бумажно-цифровой работой.
Tags: дантизм
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • С праздником.

    10 июля 2006 года директор ФСБ Николай Патрушев доложил президенту Владимиру Путину об уничтожении российского «террориста №1»

  • Не благодарите

    Кладезь принципиальности, куча свободного времени (Ярославль, хули) и, видимо, неплохой заработок на ОСАГах Примеры работ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments