Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:
  • Music:

Пингвины едут на работу как с похорон

Ох ща задену чувства многих блогеров.

Клиника наша находится в офисном квартале, с десяток зданий. И когда идешь на работу - это нечто - ручеек, текущий от метро к анклаву напоминает чем-то мигрирующих леммингов. Причем такие вот молодые крепкие мужики по 25-50 лет идут на добровольную сидячку за мониторами "с девяти до шести", русские.
Странно - а почему нельзя работодателям организавать "офисы" виртуально - скайп, меил, факс? Чтобы пингвины не мотались каждый день из Люберец, Химок, Долгопрудного? Ведь это здорово грузит траффик. В электричках пиздец, в метро пиздец. Или почему бы не делать офисы прямо в этих городах-спутниках, набирая персонал из местных. Хотя бы выведя из маятниковой миграции сотрудников, не работающих физически клиентами.

Ну и еще реально не понятно, кто работает на земле - растит еду и занят на производстве, если костяк нации занят бумажно-цифровой работой.
Tags: дантизм
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments