Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Крякнув.

было, конечно, очень наивно собрать вчера вечером вещи с надеждой, что я сегодня куда-то уеду пострелять.
Завтра с утра на работу, это совсем удручает. Думаю вот, а как живут в городах, где так каждый день по полгода?

Купил фиксированный приклад на Бенелли, ибо телескоп перестал защелкиваться (ружье за 2.5к грина есичо), какой сразу гармоничный и законченный вид. Осталось убрать калик и шотган из файн. Ибо щеки теперь не хватает, да и ТРС почти рассыпался (надо сказать, бобик быстро сдох, 5 ящиков 9х19, поплыли барабаны, поменял пружины, тысяча 12к и передняя линза гуляет вперед-назад), золотой стандарт: триджикон со спецкроном, но санкции и вот это вот всё.  Ну и цена, даже до возвращения в родную гавань была огого.











https://www.badassoptic.com/best-red-dot-for-benelli-m4/


Ещё и мое знание (незнание английского). А ганзу невозможно читать,  в профильных темах бред людей, которые стреляют две пачки патронов в сезон и не имеют понятия ни о вкладке, ни ковитнессе, да даже дальше порога собственного дома ружье не выносивших. Хоть что-то толковое есть в нарезных темах.
Tags: мск, огнестрел, такие дела
Subscribe

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments