deuslex

Categories:

Два деда схлестнулись

Мир принадлежит старым маразматикам. Как хорошо было в древности. Е...нули со скалы или сам в лес волков кормить ушел.

В деревне вчера, диалог с зав отд:

- Что с N и М делать будем ? Они же нули в специальности (надо сказать оба врача не просто рукожопы, натуральные слабоумные, разве что слюну не пускают и говно по стенам не растирают)
- А кто работать будет, я что-ли за них ?
- Каждый год выпускаются сотни зелёных докторов, кто хочет работать, давайте я найду и приведу.
- Ой, ну так это учииить надо....
- А как иначе ? Надо растить под себя специалистов.


Пока приводил двух хирургинь, одна продержалась три дня, другая три часа.

Руководство, бл...ь, наивные ребята. Вы либо дайте клинический интерес (значит надо брать совсем зелёного кому все это надо), либо, тому кто уже все умеет - зарплату нормальную. Я год назад просил 70 на ставку (что считаю крайне скромной платой), отказали. Теперь в двух частных ху...рю и тут на половинку, ито пока силы тащить землю есть, даю время замену найти, да не идёт никто, хочется же чтобы все умел и за 50 тыщ, ну, ребят, так не бывает.

Электорат тоже х..еть стал. Пока я набивал руку два года, я полностью оборудовал за свой счёт операционную, сейчас оперирую там на уровне частной клиники, ещё и нахаляву, район чухнул сразу и попер, очередь три месяца, начали возмущаться, че так долго типа, жалобы писать )))) Ну а я такой думаю: ща я сибаса закажу, останетесь с Угулбеком и без моего инструмента, плакать будете. Вот уж воистину, начни раздавать бесплатно хлеб, через неделю за опоздание в 5 минут тебе разгромят ларек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded