deuslex

Categories:

Крякнув.

В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок получилось бы избежать, просто если бы была возможность кого-то в теме попросить постоять с тобой на новой для тебя операции. Ещё через месяц будет как я 6 лет в хирургии. 5 лет всрато на совершенно тупиковую ветвь - на детский хирстом, в котором ни бабла, ни клинического развития, ну тут просто пришло время расплаты, в свое время выбрал лёгкий путь, чтобы много развлекаться и кутить, так сказать разбрасывать камни, теперь время их собирать. Ну зато могу сказать, что я видел в детском хирстоме все, за тысячи и тысячи клинических случаев на потоке, от потомков деклассированных до внуков министров. Но, сейчас, с позиции опыта - заниматься детьми больше чем первые 3 года было ошибкой.

А вообще мать говорила - иди в ортодонты. Теперь понял почему. Всегда есть возможность отыграть назад, нет необходимости принятия решения здесь и сейчас, а главное ошибки либо незаметны пациенту, либо труднодоказуемы. И проебы не так больно бьют по карману.

Несколько месяцев на трёх работах - тяжело, сейчас на морально волевых доятгиваю до отпуска, похоже сетевуху придется бросать, брать ещё один день в одиночке и работать не 6-7 дней в неделю как сейчас, а 5.

Ps спасибо родному говновузу, который уделил на всю имплантологию за время учёбы аж три занятия, на которых нам рассказывали какое мы говно. Зато несколько лет мне рассказывали про медицинские пункты полка, пяточный бугор и пристеночное пищеварение с заучиванием наизусть химических формул аминокислот.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded