Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

По наводке Anoir

(друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера алгоритм рекомендаций, имхо, настроен лучше, чем на ютубе. Указал в рекомендациях что-то типа "отношения" и "животные", смотрю поставленный на уровне провинциального театра репризы на тему отношений в молодых парах и милых пёсиков. За всё время НИ ОДНОЙ тверкающей жопы. Правда упорно рекомендуют стрим авиасимулятора, но это, наверное из-за вредоносного кода Валеры-Робота.

 Из забавных трендов - стеб поколения "дедушек" 25-35 над 15-25 и ответвления от него "топовая милфа" - сексуально привлекательная женщина 30 (sic!) лет и ее отношений с 17-22 летним парнем, однако как сильно понизилась планочка чтобы входить в категорию.

С учетом наличия на главной в профиле прямой ссылки на инсту, для раскрутки бизнеса площадка топ. По вышеозвученным - быстрый набор просмотров + ЦА и переходы в бизнес-аккаунт. Что тут сказать -хунвэйбины молодцы, китайскиймужрусская жена кошкожена работа во славу Синь.

Надо поставить в рекомендациях чтото техническое, медицину, посмотреть что туда ранообразные автомастера, коллеги выкладывают, оценить образовательный потенциал сервиса. Имхо, кроме коротких лайфхаков ничего толкового не влезет, так что ютуб по-прежнему безальтернативен (уже стебемся с коллегами, типа как понять, что операция идет успешно - должно быть как на картинках в инстаграме или на видео у ребят на ютубе). 
Tags: женское, животне, медицина, такие дела
Subscribe

  • Закрыл сезон, сдал путевку.

    На весеннюю, наверное, в этом году не пойду. Уеду в деревню свиньям хвосты крутить.

  • Ну, не сказать

    Что прям много снега навалило. Если знать как ходить, то вообще не устаешь. Убрал калик. Шотган из Файн. один хрен, в…

  • Получив в том году замечание по существу

    От ув. solikama по поводу того, что мол, мое столичное мажорство в виде рассекания коньковым ходом по укатанным трассам не поможет мне выжить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments