Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Сел тут освежить палеонтологические знания

ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые покрытосеменные растения, а значит что леса юры, мела были похожи на ...тайгу? выскоченные голосеменные, внизу никакого подлеска, земля и стволы. Прикольно. Для всяких мелких хвощей-папоротников было темно-сухо.

Ну и сколько же кругом ламаркистов, добросовестнозаблуждающихся и юзающих конструкции, которые неверно толкуют эволюцию (ну типа млеку нужно было есть больших детенышей динозавров и они стали для этого расти). Не захотели блин\стало надо, а случайная мутация, приведшая к полезному признаку закрепилась, т.к. дала качество, повысившее выживаемость организмов с этой мутацией. А то мы так снова до безрогих коров и жирафов тренирующих шею доебемся. прир
Tags: природа
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments