Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Интересный человек

sCB_Z_du9sA

Был у нас сегодня. С интересной конструкцией.

Восточной наружности женщина, с русской именем и фамилией, проживающая в Токио (адрес в карте был написан по-английски - г. Токио, улица такая-то" )))). Пришла с жалобой на перелом (трещену точнее) базиса съемного протеза на телескопических коронках (что уже интересно), сделанного в Караганде за две штуки бакинских, а завтра она улетает...в Германию.

Ремонт там не требуется - т.к. цел каркас, консультация бесплатная, но взамен попросили рассказать про жизнь в Японии. Ну долго рассказывала, если в паре строк: уехала туда вслед за мужем;он гутарит на местном без акцента (23 года там живет), закрыли у них 50 АЭС (стали экономить потом электричество, даже рекламы уличной стало меньше); японцы говорит - самый исполнительный, вежливый и отформатированный народ, очень дисциплинированы; гейши реально не трахаются с клиентами и "русские мужчины этого не понимают, поэтому не пользуются их услугами"; японец никогда не лезет без очереди; всем известен точный адрес штаб-квартиры японской мафии; мафия выделила миллионы евро на ликвидацию последствий цунами; мафия оплачивает постройку парков, больниц и школ - "чтобы люди не жаловались властям и те не начинали давить мафию"; в Японии есть самый большой рынок рыбы в мире; лучшие месяцы для посещения - коне апреля-начало марта (сакура) и осень - "клён"; визу в Я. дают только если у тебя есть 3 вещи: ваучер отеля, составленная экскурсионная программа, обратный билет; японцы вежливые, но шовинисты - даже прожив там всю жизнь - вы будете "гайдзин"; уличную преступность подмяли под себя чёрные - ниггеры из Африки (и сюда добрались) - наркотики, грабежи, разбой; лучше ехать в Я. компанией от 7 человек - иначе встанет в копеечку; зимой в Токио +17, про зимнюю резину они даже не слышали; живет она на "насыпном острове", соединенном с другими островами подземными тоннелями.

Вроде всё, что запомнил.

Tags: дантизм
Subscribe

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Поскольку настроение чемоданное.

    - Ой, у вас такой красивый костюм и вообще я так рада, что в поликлиниках сейчас столько молодых специалистов - /угрюмо/ я бы не обольщался этому…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment