Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вести с полей.

Годам к 16 начал замечать, что мои успехи перестали приносить мне радость. А если и приносят - то продолжается она недолго и сменяется падением настроения. 

Ещё понял что люди не разделяют моих интересов (кроме пары тысяч параноиков с gunsы). В моем круге нет ни одного любителя природы/оружия/охоты/апокалиптики - что вынуждает оставаться со своими увлечениями 1 на 1.

 В очередной раз я один в окружении женщин. Часто приходится работать в бабском коллективе. Но в этот раз вроде у всех девушек достаточно высокий уровень и мое руководство можно свести к чисто номинальному.

Кстати самому понравилось как выступил на защите газеты. "слова как с листа".  49 из 50 у одного члена жюри и 50 из 50 у другого.
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments