Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Клянусь: ни разу в жизни я не ходил на выборы!
Родину люблю бесплатно,как идиот. (с) Бледный


Адвокат тут пишет, что явка составила 18% всего. Кстати удивился что в МСК и право голоса то имеют всего 7 лямов человек.

Пошел короче, поставил галку.

Просто однажды никто не придет ставить галки и "эти" выберут "своего" мэра/президента совершенно демократическим путем. Я думаю вы знаете, как "эти" умеют собирать толпу. А тут как раз и нужно будет поставить галку куда надо. А жить при "их" президенте будет "нам" ой как несладко.

Заодно проверим теорию олдфишера.


Кстати долго не хотел идти, потом как импульс - собрался и пошел - и в дверях избирательного участка столкнулся с Мией Зарринг

Она в моей школе училась, последний раз видел на встрече выпускников в том году. Вроде она, без декольте уже и не узнаешь :D

Tags: бзсхднст, гондурас
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Самое время искать новое хобби

    Так сказатб Все гештальты детства закрыты (отец неустанно повторял мне раз за разом 'вот будешь жить один, сам зарабатывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments