Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

ССО

Вообще мне нельзя посещать такие места. Это одна из крайне немногих моих слабостей. Я -  диванный ( с периодическими вылазами на свет божий) выживальщик-шопоголик. Поэтому сегодня поехал сюда http://sso-mil.ru/ специально не взяв денег. Там же внутри я почувствовал себя ребенком на кондитерской фабрике. я хотел их ВСЕХ! начиная от горок и пендосских берцев и заканчивая рюкзаками на 25, 30, 35, 40, 60, 70, 120 и 1005000 литров. Даже баул на полвзвода вызвал мой интерес! Про тактические обвесы под АК, РПК и их гражданские "аналоги" - я вообще молчу. А масхалат на зиму? Ну и самое мое любимое - разгрузки. Эх, вот бы мне немного денег...

Сейчас разрываюсь между Атака-3 и Берген. Пока склоняюсь к Бергену, хоть он и дороже. http://sso-mil.ru/catalog/109/160

А вообще всерьез задумался о том, чтобы к лету продать хотя бы за копейки всю свою фантастику, слить планшет и заимев примерно 20к - затариться нормально и пожить недельки две в какой нибудь заброшенной деревушке, километрах в 300 от Москвы. Разбить палатку прямо в покосившемся доме и сталкануть все окрестные леса.

Subscribe

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • Как тут не вспомнить классику.

    Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью.

  • Круэлла (2021)

    Отлично. Сюжет, конечно, классический, но фильм достоин Оскара как минимум за костюмы и саундтрек. Наконец-то среди бесчисленных мстителей, звездных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments