Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Терапия проходит замечательно

h29hOxlK638

Сегодня девушке показывал Падение Черного Ястреба. Под конец фильма - чую шмыгание носом. Думаю - простыла чтоль, пока лежали.Только потом пощупал - наревела уже полную подушку. И главное тихонько так....

Ну меня самого фильм за душу берет.  Умеют суки бусурманские снять так, что каждый раз хочется самому схватить АРку и побежать нести демкратию в очередной чуркестан.

Местами кажется, что вот-вот с экрана начнет сочиться пафос и затопит соседей до первого этажа.... Амеры в патриотическом кино профи. Пока ни один наш фильм (даже классика СССР за душу не взял). Манипулируют, суки сознанием. Умом то понимаешь, что тебя наебывают, но на чувственном уровне переживаешь....

ps Потом пришлось ее "Баблом" отпаивать :)
Tags: артхаус, женское, женщина, культурное, простоты псто, эта пять
Subscribe

  • (no subject)

    Шуршу шипами такой, по трассе в горку в угодья, 90, и думаю: эх, щас, какой-нибудь долбоеб местный по встречке там хуярит и все. Останется от меня…

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments