Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Об оружии

Ну вообще больная тема в нашей стране. Конкретно что видел сегодня:
в троллейбусе какой-то тип был 190/110 комплекции, с шрамом выше переносицы и в добротной жилетке (явно таскает в ней разные ништяки вроде доп магазов, доков, ножей, раций, браслетов и так далее, не "рыбацкий" и не "дедушкин" вариант. может быть это была даже что-то типа 5.11 или чего другого чем торгуют в Inter arms and ammo). А на 5, даже почти 6 часов торчала жутко потертая рукоятка чего-то ПМ-образного (хотя на мой взгляд как-то чересчур длинная) в не менее потертой открытой кобуре коричневого цвета.
Вот думал что за тип. вроде и видок серьезный, и в то же время - ствол почти за спиной и без тренчика - аккуратно подходи, выхватывай-шаг назад -  досылай и вали....

А вообще в присутствии адекватных людей с оружием чувствую себя спокойнее, чем в Guns-free зонах
Subscribe

  • Впервые за пару лет

    Выбрался в центр. Пятницкая - Немцов мост - Кремл.наб- памятник Владимиру - Тверская - оба Арбата - Садовое - Гоголевский - ПГ- БКМ-вовзрат на…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments