Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Ночной смотрящий

Это бомба. В какой еще книге про вампиров охотник на них выебет в жопу (в прямом смысле) понравившуюся вампиршу, перед тем как ее замочить, пока та валяется в отключке?
А это фееричное «бабы должны ходить в парандже и давать исключительно раком»?

Но тут насмешливый читатель….. Как меня упрекнули еще по отзыву на «Выбраковку», что мол «книга то совсем не о том». Не хочу показаться поверхностным – та книга реально не про декстеризм в духе «почему бы всем хорошим людям не собраться и не убить всех плохих», так и эта – не про вампиров.

Просто я,честно говоря, устал от классики, с ее морально-этическим переливанием из пустого в порожнее. Уже давно всеми писателями обсосаны все темы о любви, первичности идеального к материальному, человеческой многогранности, отсутствии абсолюта, прочей либерально-гуманистической ебалы – реально, надоело.

Так что в этой книге меня и привлекают именно такие «ржачные», забавные сюжетные моменты. Ну, в каких еще «сумерках» мы увидим белого Блэйда в ментовских погонах с обрезом помповика за ремнем, громко кончающего в попку (с)  вампирше-дочери своего шефа?
Сюжет, действие. А умный пиздежь – вон у Ламетри с Фроммом да у Ремарка почитать можно.

В общем книга однозначно вин, автор однозначно респект. Заказал еще пару книг.
Tags: артхаус, духовность, женское, ирония, культурное, эта пять, я читаю
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Трое суток наедине с природой.

    Столько времени подумать о бытии, судьбе, правильности решений. Воздаянии.…

  • Коктейль стандартный

    Кофеин, никотин, мелатонин. Раньше угарал, сколько мой ассистент, который тоже работает хирургом в другой клинике (с ебейшим потоком имплантатов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments