Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Про безрогих коров и сифилис.

Как-то академика Лысенко спросили: «Вот если корове, а затем ее потомству, потомству потомства и т.д. последовательно спиливать рога, то верно ли, что рано или поздно телята начнут рождаться безрогими?» На что был получен утвердительный ответ. Кто-то из аудитории при этом удивился: «Странно, что женщины у нас до сих пор рождаются девственницами».

Сегодня Преподша сморозила хуйню:

Готическое небо - один из признаков врожденного сифилиса. Но также это вариант относительной норма. Так она пизданула, что готическое небо у людей появляется потому, что раньше (до изобретения пенициллина) люди не лечились от сифилиса и этот признак передался в череде поколений.

Что конечно же чушь. Ибо проявления сифилиса генетически не наследуются в духе "мой дед болел сифилисом, у него вывалился нос, поэтому у меня тоже нос отвалится".
Tags: дантизм
Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments