Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Съездили на дачку

В нас въебалась тупая пизда (уходила со встречки, обгоняя нас через сплошную на мосту -  черканула).

Замерз как сука (L1,2, флисовая кофта и М65 нихуя не греют). Буду брать L3 ECWCS, насчет куртки подумаю. Может продолжу собирать ECWCS (5 слой пока. А потом и 6), может туристические аналоги гляну. Плюс теплые носки нужны с Германии вспомнил что есть пара почти не ношеных.

PS Ну главное что все целы и по железу почти ничто не пострадало ("ссадина" левого переднего крыла и трещина фары). А ведь эта пизда могла нас и в отбойник толкнуть...а при некоторой доле невезения и прямо вниз, на ж/д пути....

pps потом подтянулся в конце еще ее муженек. Может даже ганзовец - лысая бошка, китайский охотничий комок и тельняха. В крутого было начал играть, но быстро успокоили. В тот день я впервые взял с собой в дорогу гладкое.... чуйка работает.
Tags: авто, бабьё, быдло, хвастливого нищеебства пост
Subscribe

  • Всю неделю

    Клиентура и соседи поздравляют с какими-то праздниками, я все забывал выяснить с какими, из этических соображений отвечал типа 'спасибоивас' и…

  • Из энтомологического интереса

    пробежался по творчеству Моргенштерна. Треки, хуйня,конечно полная, но бит и ритм иногда качают, текстов по факту нет. Клипы - гротеск на…

  • Новостями навеяло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments