Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Быт. Или что мне не нравится в постсоветских квартирах.

1) Стремление заставить всё мебелью. Это ужасно. В итоге большая 90-метровая квартира превращается в нагромождение шкафов-зданий, с узкими европейскими улочками-проходами из комнаты в комнату.... А эти дикие советские стенки... В которые ставятся эти бесконечные праздничные сервизы...Да и вообще, стенка приводит неизбежно к пункту 2
2) Пшлюшкиничество - стремление не выкидывать, а складировать старье. Поношенные пиджаки, детские вещи (внуки доносят), рваная обувь.
3) Книги.... Тут многие возмутятся. Но обилие книг меня бесит. Сборники пыли. Художественную книгу прочитал - отдай другому. Или в макулатуру. Или в библиотеку. Или выкинь, сожги в печке. Если точно знаешь, что перечитывать не станешь. Я оставляю только то, к чему буду обращаться и обращаюсь по мере надобности (справочная, медицинская литература, пара книг по психологии и то, что часто цитирую (Фрейд, Пьюзо). Всё остальное - можно быстро посмотреть в сети (если конечно БП не настанет :)
4)Ковры. Ну это вообще ебаный пиздец. Ладно их хоть на стены перестали вешать. Ковры это ужасное изобретение. Сборник пыли, вместилище кучи клещей. За ковры на клеевой основе вообще надо убивать. Это всё нихрена не полезно для здоровье, опять таки - бесконечно много уборки с ними (пылесось, выбивай, мой).
5) Мебель из опилок на клею....Да ну его нахуй. Металл и цельное дерево - наше всё. Экологично и прочно.
6) Люстры в форме всяких цветочков и прочей ебанины....Металлический стакан с крашеными стенками, а лучше диоды прямо из потолка.
Tags: бзсхднст
Subscribe

  • (no subject)

    Шуршу шипами такой, по трассе в горку в угодья, 90, и думаю: эх, щас, какой-нибудь долбоеб местный по встречке там хуярит и все. Останется от меня…

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments