Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Ведь автор был поехавший, хули там (с)

Майор перевел дух и опять приложился к фляге.


 - А дальше самое интересное. Поляк этого мудака вытащил, тесак в брюхо воткнул и спрашивает меня: "Товарищ майор, он нам что-то рассказать должен, или можно дальше резать?". "Сержант, - говорю, - не нужен он, кончай к чертям, да поехали". А он мне: "Разрешите, товарищ майор, я ему пару вопросов задам?".


 И задал... Блин, Андрюха, я обосрался. Как тот урод орал! Не нужны были Поляку ответы. Он просто этого козла на куски порезал... И ведь так и не убил. Бросил. Без рук, без ног, глаза выколоты, член изо рта торчит. Но живой...




Заскучал я по постЪядеру. Михаил Гвор - Поражающий фактор, Прорыв выживших (см. Пасынки Фанских гор)

Неплохо. Давненько (еще наверное со времен ВШНБ Цормудяна) такого качественного постапа не читал.

Цормудян вообще личность интересная. Армянин родом из Владивостока, проживающий в Калининграде. Военный, талантливый фантаст, визуально - очень скромный человек (по службе в программе Вести засветился). ЛКН в ВШНБ отхуесосил знатно.....

ps С такими книгами IQ конечно не подрастишь...)
Tags: артхаус, я читаю
Subscribe

  • (no subject)

    Не смог скачать на паре известных сайтов 'Бесы' Достоевского (в плане десоветезации мышления хотел ознакомиться). Типа раздача закрыта по требованию…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment