Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

День детей.

Сегодня видел пацана 8 лет - перелом нижней челюсти, рваная рана верхней, нижней губы. После удара арматурой в лицо.

Ни за что не догадаетесь как получил....

Пас корову в деревне, видимо не глубоко вбил кол стальной, она дернулась и вышибла цепью кол прямо пацану в лицо (тут любители преумножать сущности начнут втирать про пьяных родителей его избивших - неа....). Привезли его в город, там местный взрослый ЧЛХ собрал челюсть, к нам положили уже обновлять железо, т.к. челюсть растет.

Второй случай вообще вызывает интерес вместе с недоумением. В 7 лет у пацана заболел временный зуб. Его удалили. Потом постоянные рецидивы воспаления, ставят периоститы. В итоге к 13 годам у парня ПОЛНОСТЬЮ ЛИЗИРОВАЛИСЬ: тело; ветвь нижней челюсти справа. Осталась только половина ветви н/ч слева. Т.е. ушло (не заместилось патологической тканью, не секвестрировалось, а именно бесследно лизировалось 3/4 нижней челюсти). Сейчас ему вставили титановый протез, будут конструировать челюсть заново. Парень очень позитивный, держится молодцом, хочет стать врачом. ЛечИтся привезли из Украины.

Третий случай обыденный,зато на нем  добрая преподша даже дала помочь, всё как взаправду, мылся, перчатки хирургические,а не смотровые выдала) сидел с тремя девушками, не по-джентльменски вызвался пока они и врубиться не успели. Удалили парню 5 небольших ретенционных кист (это когда проток малой слюной железы закупоривается) на нижней губе, ушили тремя швами.

Хирург опытная, но вот заметил, что чем-то болеть начинает - небольшой тремор появляться стал. Очень грустно :(

Ехал домой - видел русскую женщину с тремя детьми. Аж чуть не прослезился от умиления. Редкость в наших краях. Помог вынести коляску и детей из автобуса.

PS приходила девочка девушка на прием. В 15 лет 3 размер сисек....ну как тут учиться/работать.....
Tags: дантизм, духовность
Subscribe

  • Боевая курица

    С одной стороны: мгновенная карма, бмвблядь получает по заслугам!11, с другой: учитель всегда пидорас. Экшона нет, сначала остановился поснимать,…

  • Бедняжка

    Как она страдала у изуверов на чужбине-то https://mash.ru/letter/hostes-v-koree/

  • Распробовал

    новый альбом Саши Скула (до того считал уж слишком андеграундным его). Ничо так, текста, доставляют. ну и обложка, нарисованная славным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments