Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Опять о ценах.

Люблю костюмы.
Ну вот и решил пополнить гардероб еще одним. Пошёл в как задумывалось "дешевый" ТЦ у Петраши - все симпотичные модели от 6500-15000. Не то что бы совсем непосильные для меня деньги. В пределах 7-9к я бы еще потянул. Но на каждый день такое покупать жалко. Метро, улица, скамьи в институте - одна затяжка и всё. вещь за 500 баксов испорчена.
Съездил в другое место - чувство, что средний мужской рост в нашей стране 170см. По крайней мере на мужчин с этим ростом есть всё, мноество моделий. На мои редкие параметры (48/188) нет почти ничего, хотя позабавило, когда даже со своей тощей жопой не смог влезть в брюки якобы от 48/188 костюма. Вобщем ввиду морозов взял теплый пиджак и утепленные джинсо-брюки (кстати наша мануфактура).   Штаны - 1150 (считаю что дорого, но тут чисто из уважения к малому бизнесу), пиджак за 700р (справедливая цена, даже несколько "халявная"). За водолаз на рынке отдал еще 800р (парадокс, якобы мне еще и 100 скинули). Ну вобщем к морозам готов. В моем гардеробе появился 6й комплект пиджак+брюки (костюм).
К чему это? К тому что опять убеждаюсь в удобстве ношения костюмов, ну и к тому - что "блять, как всё дорого то".
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments