Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Первый день Зимы.




Съездил на 3  часика в лесок - автоматику проверить на берте









Чье дупло?


















Поломал лед в колее, как маленький...это не жиденькие лужи на асфальте, прихваченные первым морозом!)




Ботинки от техноавиа показали себя с лучшей стороны (хоть тут кожа и мех, но в своих мембранных горных я бы хапарился в -2)

Так на себе были L1 оба,2 (тока верх)  ECWCS, флиска, ноунеймовская куртка на синтепоне, треккинговые носки, шапочка-душегубка (тот же мужик что летние берцы  с юга отдал). Не замерз и не запарился (хотя ради интереса решил полтора км  пробежаться). Понял что в дрищевой комплекции есть и плюс - сколько бы не сидел на жопе - в плане походить-побегать быстро в тонус возвращаешься, продышался и вперед :)









АКБС 8мм CR свежак относительно (весна 2013)




Мишень хз зачем повесил..по привычке, наверное... )


Ожидал от батисты чего угодно - начиная от отказа стрелять и заканчивая разрывом ствола прямо в руках, потому принял меры предосторожности


В результате на магазин (16 патронов)  - 2 невыброса



и печная труба под конец...  Я думаю -дело в патронах, мало пороха для "тяжелого" затвора. Ближний -   советует отрезать пару витков пружины.










Дострелял пару пачек тарантулов


Срок вышел





Как и ожидал - "дают осечку, примерно 50/50" (с)


из тех 50% - половина - после накола нет выброса, половина - после выстрела нет "перезаряда"



Удар никогда не носил, ибо после первого же отстрела 3 года назад он меня разочаровал.

Корочей бей отверткой, коли, прыгай на голове! Пока собаки не начали! (с) Серго




Тихо то как.....














На обратном пути приметил группу пвд-шников, тихонько метрах в 200 за ними пристроился - оставшийся километр до платфомы с ними дошел.



Оказалось - дети! старшему (группы  и по возрасту) не больше 17.Но зачатки лидера, типичный такой альфач. Детишки укомплектованы отлично, всё фирменное, палки треккинговые, по разговорам понял - что ходят регулярно, 2-3 раза в месяц. Да, были бы у меня такие кунаки в школе - я бы был гораздо счастливее :)
А какая там миленькая рыжуля была с двумя косичками! ми-ми-ми :)

Но конечно хуйзнает, на 5 пацанов-школьников, три девки 14-16 лет. И на всю группу по понятным причинам ни одного ствола. Опасно как-то. Всё же лучше со взрослым ходить и пару стволов на группу иметь. Хотя бы что полегче - тот же 106й или .410я


PS
Кладешь в рюкзак открытку с видами Москвы....Сидишь - снег, ветер, холодрыга...Вынешь, посмотришь - и думаешь.... ХОРОШО ТО В ЛЕСУ КАК!
Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments