Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Это уже перебор

a7NXGj2oXkY

КДПВ.


Вроде есть что рассказать по мелочам, но нет настроения, да и глобального ничего не происходит. А когда ничего не происходит - надо либо "бросать себя вперёд", чтобы происходило, искусственно генерируя события, либо ждать.

Сейчас склонен ждать. Через 2 недели экзамен по хирургии (однако до него пройдет еще 3 цикла, 2 из которых весьма непросты), перед которым я испытываю практически парализующий страх (самый сука пиздопративный вид страха), ибо мне, стоматологу придется сдать,сука, полостные операции, кучу менингиальных симптомов, ну и всякую прочую ебалу из большой медицины .  Ни анатомии, ни тем более, что было на цикле топанат и оперхира (неделя на втором курсе) я уже не помню.

У крестного сегодня ДР, звал к себе на праздники, обещал грандиозную программу. Он для меня всегда был практически идеалом того, как надо жить. Высок, красив, начотдела в налоговой в одной из республик нашей прекрасной родины, 3 сына, квартира на берегу пруда напротив зоопарка в престижном районе, жена на хозяйстве.

Сейчас хочу перемотать скорее на середину января, когда можно будет со спокойной совестью пойти работать, не тратя времени на тупое просиживание штанов и протирание халатов.

Время идет, прогресса нет. Последние пару месяцев заложник своего халата. Учусь уже по инерции, дотянуть бы до диплома, а там хоть потоп.
Tags: дантизм
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Nomadland

    Страна, где бродягой считается тот, у кого есть минивен, деньги на его обслуживание, пенсия 500$ и свобода путешествовать от тайги до пустыни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments