Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Цирк

  Продолжается эпопея (теперь это уже социальный эксперимент) с попыткой пройти платное эхо-кг в государственном диагностическом (!) учреждении. Сегодня я уже охуел полностью и окончательно (больше я туда не приду). Оказалось, что касса не только не работает в субботу, она и в будни работает...внимание...  не больше 1-2 часов. с 12 до 14 или с 14 до 15 в зависимости от дня недели. При этом никакой записи - тупо стой в общей очереди и жди (в тот день, когда оплатил). Думаю говорить о том, какой нормальный работающий человек может посетить эту шарагу в такие часы, а потом стоять в одной очереди с пенсами - стОит лишь для проформы.
 Вобщем придется идти в частную контору, осталось только подобрать какую.

Но весь прикол не в этом, а в том, что наш гарант и его косолапый друг будут подпездывать с экрана, что мол страна развивается, нанотехнологииблеать и нацпроектздоровье, а при этом реальный шанс сделать экг, это только набрав 03 и задиктовав страничку из учебника по внутренним болезням.

Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments