Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Работа над ошибками.

   Анализ. Я вообще не люблю футбол. Но сейчас  лучше всего подходит именно футбольное сравнение.
 Был такой матч Португалия - Россия (его еще называют "Ночной позор", закончившийся со счетом 7-1. Вот и сегодня лечфак раскатал нас так, как будто встретились две дворовые команды. Одна из них - ребята собираются погонять мяч после уроков пару раз в неделю (мы), а вторая - парни из школ резерва Спартака, ЦСКА и Динамо в свободное время собираются поиграть (лечфак). Вобщем всё было в лучших традициях фильмов с Сашей Грей.

Теперь объективно, причины, по которым мы провалились.

1) Всё проходило не в той форме, которую мы ожидали. Вместо "Что? Где? Когда?" - где присутствует мозговой штурм и смекалка - лечфак и жюри представили вопросы на задротство учебника биохимии. Я тоже мог открыть справочник и подвыебнуть что-то этакое, вроде "Что делает то-тото, чтобы нарушилось тотото" - в общем это уныло. Мои вопросы были реально хороши и интересны (уж в литературе то я знаю толк)

2) мы нихера не выучили.
- разбаловались за 3 семестра халявных преподов
- стомат- традиционно раздолбайский факультет
- отнеслись к делу несерьезно

3) Программа была по ОБЩЕЙ биохимии. а у нас семестр идет стомата и к экзамену мы еще не готовились

4) на приветствии
-облажалась администрация с музыкой
- облажался я с пением (провал)

5) Зрителями не пришел никто со стомат факультета (поэтому мы потеряли все "зрительские" баллы)

6) Администрация явно подсказывала и подыгрывала лечфаку

Синтез.

Как всегда всё произошло из-за нарушения дисциплины (халатности). Я несправился с руководством 6 бабами. Возможно потому, что с 3 из них я когда-то пробовал строить отношения (неудачно), возможно из-за невысокого биологического ранга и низкой примативности (неальфасомецнихуа). А возможно и просто потому что мне было похер по большому счету, а ввязался я во всё это лишь для того, чтобы помириться с конкретным человеком (как говорил Матроскин - совместный труд, он примиряет).

Итог

Как говорят нохчи: "Нормально делай - нормально будет". К делу надо относиться серьезнее. Подготовка решает почти всё.

О хорошем: весело провел время в компании 6 очаровательных женщин, на народ посмотрел, себя показал. Какие-никакие баллы поставят, а там уже - куда кривая американской мечты выведет.

PS. Обидно за Соловьева конечно. Подставили мы его конкретно. Да и перед факультетом стыдно...хотя им всем похуй (как и мне было похуй на олимпиаду прошедшую накануне. я бы тоже не пришел, так что лицемерить не буду).
Subscribe

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments