Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Инфекционист наоборот

По наводке корешка скачал игрушку на трубу - нужно играть за бактерию, цель - уничтожить человечество.

Игровой процесс начинается с того, что нужно заразить человека в какой-нибудь стране. Важно, что в развитых странах сложнее распространяться (культура быта, медицина) + тебя быстро обнаружат и начнут лечить. Поэтому я заражаю Египет - жаркий климат, полудикое население, нищая медицина + что важно - легко распросраняться по Африке, а так же по остальному миру через порты и Авиа-перелеты с туристами.
Сначала стараюсь не палиться,  потихоньку прокачивая способы передачи - воздух, вода, потом добавляю животных (чтобы мутировать и становиться более смертоносным). Потом, как только создаю очаги инфекции в развитых странах, начинаю резко прокачивать симптомы. И вместо безобидных тошноты, сонливости и анемии прокачиваю воспаление легких (особенно важно в странах с холодным климатом), диарею (в нищих странах люди помирают от профузного поноса и обезвоживания) и тут меня палят и начинают разрабатывать лекарство.

Я прокачиваю устойчивость к АБ го поколения, потом 2 и 3 + рекомбинирую ДНК и делаю бактерию невоспроизводимой in vivo. Плюс к этому - прокачиваю передачу с грызунами - и в итоге развитым странам с городским агломерациями приходит быстрый пиздец, заражается 100% населения Земли. И теперь я уже вкачиваю скилл летальности до высот - тут и параличи мускулатуры, и эпилептические припадки, отек легких, даже полиорганная недостаточность.

В итоге всё кончается тем, что лекарство разрабатывается слишком медленно, в странах начинает паника и правительства одно за другим свергаются, царит разруха и анархия,что еще сильнее замедляет разработку медикамента и я уничтожаю человечество под ноль.

Screenshot_2013-12-17-23-34-37



Screenshot_2013-12-17-23-35-14
Screenshot_2013-12-17-23-36-36

Screenshot_2013-12-17-23-37-11
Screenshot_2013-12-17-23-39-12


С детства обожаю фильмы про эпидемии...смотрел все. Просто набирал в поисковике "Эпидемия" или в категориях "Апокалипсис" искал и подряд смотрел )

я бы даже заплатил за эту игру, но у меня нету кредит кард ( ебаный гуглплей(


Tags: бзсхднст, эта пять
Subscribe

  • Польза китайского защищённого Смарта

    Из ЖЖ узнал о каких-то проблемах с Гуглом. Мой то с 2018 (момента выпуска на заводе) не обновляется. Ulefone armor 3t, следующим буду брать новое…

  • Иронично

    В+37 посреди полного здравия умер кондей, просто перестал охлаждать посередине пути. Очередь на диагностику на неделю вперёд. Ироничные было только…

  • Не без удовольствия

    Посмотрел 4 части оригинальной серии Алиенов. Насколько же раньше сложнее было режиссёрам из-за отсутствия возможности нарисовать на хромокее бах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment