Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Побег от реальности.

Второй пост, посвященный брюзжанию в сторону молодежи.

Стало модным среди молодых людей бежать от реальности и уходить с головой в мир неосязаемый (призрачный). Всё бы ничего, но в итоге нация и страна превращается в зоопланктон. А зоопланктон - это пища для китов и прочих хищников океана.
И ладно бы, если их сожрут - мне то впринципе побарабану, но дело то в том, что не может как в песне у ГРОТа "найтись пара здравых ребят - с ними и выстоим" - так не выстоим ведь. Не вытянет кучка параноиков целое государство. В итоге планктон погубит и тех китов, которые ещё  остались.

При словах "оружие", "охота", обыватель делает глаза по пять рублей, как будто я только что признался в педофилии. На хозбыт-нож смотрят как на таймер ядерного механизма с цифрами 00:01. На практику никто не хочет ходить. Никому не интересно - как и куда делать инфузии, как перевязывать, как "вести" раны. Никто не думает, что это реально может пригодится и спасти жизнь, в отличии от умения заваривать зеленый чай, дзен-буддизма и чтения псевдоумных книжек про мир призраков.

Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments