Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Подробнее про кобуру.

go4Sg7i_IYQ

Кобура отличная, именно то что искал - внутриштанная (как ни крути, но все эти внешние "напочечные" и т.д. на сколько угодно часов - никогда не продвинутся в скрытности до внутриштанных, в этом я за 3 года ношения полноразмерника Т12 уяснил). Сделана добротно, кожа, металл. Есть фиксирующая лямка, т.к. номинально - она закрытая, но стоит ее не застегивать и получается "быстрая" открытая (я сейчас не быстрая вплане IPSC и прочего дрочево за сотые). Однозначно рад и доволен.


RCMyd8MZW0o

Подсумок под магаз тоже неплох, жаль не на клипсе (ну да пох, я его всё равно никогда не снимаю). Кстати поразила разница в толщине с подсумком под Т12...Конечно полуторорядный толще, но  в целых раза два или даже больше...А тут сначала  не понял - это что, под жвачку чехол что ли?

А теперь о грустном.

Подсумок то я купил. Но класть в него нечего. По-прежнему не могу найти магазин под 8мм Ижак (ИЖ-79-8), был вот один, из того случая про наивного дяденьку, которому лрошники сказали всё сдать (в т.ч. и неосновные детали) - он и сдал. И больше они не всплывали. Как-то неправильно это запасного магазина не иметь. Хоть в целом Иж этот -  баловство и приобретался для души.


Теперь за форм-фактор ПМа в целом. Я раньше посмеивался над людьми, которые любят ПМ. А как купил закос под него, я не то чтобы полюбил, но таскать (чего я не планировал) мне понравилось. Он изящен и удобен, как в руке, так и на ремне. Так что будь у нас легализован короткоствол, я бы хотел себе ПМ с такими модификациями как 9х19 и кнопка выброса магазина.

Кстати из забавных наблюдений - Ижак со снаряженным магазином несильно легче Т12 с тем же, всё таки полимерная оболочка здорово снижает массу.
Tags: стрелковка, хозяйство
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Люблю ганзу

    Задача. Найти Holosun, который на оригинальном ultimak дает co-witness. Захожу в профильную тему. 50 страниц обсуждений держит батарея заряд 100500…

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments