Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

- Алло? Здравствуйте, будьте добры Риму Пуденди к телефону.

Акушерство и гинекология.

 Считал себя сведущим, а тут столько открытий. Например никогда бы не подумал, что срок беременности отсчитывают от момента последней менструации, а не с первого дня задержки. Т.е. если у девушки женщины задержка неделя - значит она может быть формально уже на 5 неделе беременности. А до 12 недели (первый триместр) происходит закладка всех систем органов, это самый важный и опасный период беременности. Вот почему залетать не стоит... ребеночка может и оставить не против, а вдруг мама в этот период (от зачатия до задержки) по незнаю выпивала, кушала антибиотики и прочие вещества .

Сколько чудесных открытий еще впереди. Я серьезно.

Ну и наконец не грузят, сразу говорят - для вас это в ознакомительном объеме дается и  спроса с вас никакого, главное за свое - ответьте (сроки формирования, профилактика заболевания ЧЛО матери и пренаталка для ребенка).

ps Кто не в теме

Tags: дантизм, женское, зуб - не орган, щутка дня, эта пять, я читаю
Subscribe

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Трое суток наедине с природой.

    Столько времени подумать о бытии, судьбе, правильности решений. Воздаянии.…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments